Суббота, 21 Октябрь 2017, 19:00:36
Приветствую Вас Случайно заглянувший

























Новый тур ТН - Библиотека

[ Новое на сайте · Жители сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]

     
500




Страница 1 из 11
Модератор форума: Helen_Wizard 
Библиотека » Helen Wizard: проза, стихи, переводы » Gen, Gen-Het » Новый тур ТН
Новый тур ТН
АленькийДата: Понедельник, 10 Март 2014, 17:44:44 | Сообщение # 1
Helen Wizard


Сообщений: 701
Награды: 75
Репутация: 15
Tokio Hotel в новом туре.
Фантазия от Аленького.

Пройдет энное количество времени, и ужасная эпоха Великого Суна рано или поздно закончится. Четверо парней с грехом пополам допишут новый несчастно-злосчастный альбом и с легким сердцем отправятся в новый тур покорять еще неизведанные фанатские горизонты. И, конечно же, их будут ждать, встречать и узнавать огромные толпы соскучившихся фанатов.
Парни без страха выйдут на сцену. И каждый будет как всегда неповторимо-неподражаем.

Густав. Он опять в привычных майке и шортах. Зачем гламурничать, когда его все равно не видно за барабанами и тарелками. Только когда перед последней песней выйдет на сцену, чтобы в очередной раз подзадорить уже охрипших фанатов, он стянет с себя майку и швырнет на галерку под дикий рев дошедший до точки возбужденной толпы.

Георг. До боли привычные футболка, джинсы и гитара. Не будет только той длинной рыже-русой гривы, за которую он получил нежное фанатское прозвище "Рапунцель". Для него главное не столько внешний вид, сколько тянучесть брюк, чтобы без проблем закидывать ногу на короб с осветительными лампами или почти садиться на полушпагат, и обтягиваемость футболкой его шикарно-накаченного торса. В общем, всё как всегда и ничего нового.

Том. Эксэксэксэкселевские штаны и мешкообразные футболки уже в прошлом. Черная маечка в обтяжку, поверх расстегнутая рубашка или легкая черная толстовка. Джинсы - еще свободные, но два Тома, как раньше, в них уже не влезет. Затянутые в небрежный хвост волосы со свисающими прядками и самая длинная в группе борода, ибо Том перестал бриться, потому что торжественно обещал при остальных членах группы, что сделает это только тогда, когда его несносный братишка по уши влюбится и лишится своей прославившейся на весь мир девственности. Но так как последний этого решительно делать не желает, то борода Тома скоро дорастет до колен. И чтобы она не мешала игре на гитаре, он заплетает ее в косу и забрасывает на плечо.

И, наконец, Билл, который так и остался неповторимым и неподражаемым фронтменом. Обязательный атрибут - очки, которые надо не забыть снять после первой песни и так посмотреть на фанатов, чтобы они забились в визжащей истерике. Куртка - неважно какого цвета, лишь бы легко снималась, чтобы устроить маленький стриптиз на сцене и еще больше заставить истерить зрителей, ибо под ней будет почти прозрачная маечка, сквозь которую видны все уже набитые и еще ненабитые татушки. Брюки - с дальней полки гардероба, где хранятся вещи самого анарексичного периода его жизни, изрядно узковатые, но обтягивающие как надо и что надо. На ногах - старые добрые удобно разношенные полувоенные бутсы - по-мужски, и ноги не болят от двух часового дикого скакания по сцене.
Борода - тоже приличная, затянутая резинкой в хвост, чтобы не загораживала шикарного тела, ибо проспорит Георгу, что Том, не протянув и месяца, нарушит свое торжественное обещание и побреется, потому что такая растительность на лице распугивает девушек не хуже, чем дихлофос тараканов.
Маникюр и перчатки тоже уже в прошлом - красиво оттатуированные кисти грех не показать этому миру, чтобы довести его в очередной раз до инфаркта.
К ремню на брюках привязано аж полдюжины длинных леопардовых платков. Это уже не модная прихоть, а навязанная Густавом угроза хорошего мордобоя. Ибо начитавшийся фанатского творчества драммер как-то с хорошего бодуна решит, что Билла лишить его неприкосновенной девственности должен будет обязательно и только Том по праву старшинства. Но великий Дива будет категорически против таких абсолютно противоправных действий в отношении своей царственной особы, поэтому еще раз поспорит на бороду Тома. А так как свою бороду он уже пообещает Георгу, то придется, опять же по предложению начитанного Густава и под его ОТКашным контролем, навязывать любимые леопардовые шарфы на ремень, чтобы хоть немного привлечь внимание старшего к уже аппетитному заду младшего.
На голове - результат очередного неудачного эксперимента, ибо Наташа снова заболеет, а Биллу , иногда вспоминающему, что он сто лет назад учился на стилиста, приспичит экстренно заняться своим луком, а точнее, волосами.

Но все рады, особенно пережившие тяжелые времена Великого Суна фанаты, что парни снова на сцене и радуют их переписанными на новый лад Монсуном и Дарксайдом, раздают автографы и разрешают фоткаться с их персонами каждому встречному.


 
Библиотека » Helen Wizard: проза, стихи, переводы » Gen, Gen-Het » Новый тур ТН
Страница 1 из 11
Поиск:





























Форма входа
Ник:
Пароль:
Часы
Облако тегов
BTK & Facebook
Новые фанфики
  • Мир без близнеца (0)
  • Я свободен (0)
  • Как Томат Бифштекса добивался (0)
  • Я - Неудачник (2)
  • Круговорот добра (1)
  • Wizard's Works
    Twitter
    Поиск












































































































































    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz