Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 17:05:02
Приветствую Вас Случайно заглянувший

























заявка №1 - Библиотека

[ Новое на сайте · Жители сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]

     
500




Страница 1 из 11
Модератор форума: Helen_Wizard 
Библиотека » Helen Wizard: проза, стихи, переводы » Slash, Slash-Het » заявка №1 (автор: Аленький)
заявка №1
АннаиллаДата: Вторник, 07 Январь 2014, 19:34:32 | Сообщение # 1
Серый Кардинал


Сообщений: 1784
Награды: 71
Репутация: 12
№1
Дорогой Санта, так как я была хорошей девочкой в этом году, не мог бы ты подарить мне историю о том, как два не без известных тебе брата, наконец-то возвращаются в Германию, (чтобы выпустить новый альбом, начать тур или для участия в шоу – значение не имеет, главное факт). И так как они уже давно состоят в совсем не братских отношениях, а годы, проведенные в ЛА, сделали близнецов слишком неосторожными – их поймали на «горяченьком»… А что, как и сколько – на твое усмотрение, дорогой Санта!
Заранее спасибо, Санточка:)

Сантой была: Аленький smile smile smile



Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала и тебя... моего близнеца
 
АленькийДата: Вторник, 07 Январь 2014, 23:38:13 | Сообщение # 2
Helen Wizard


Сообщений: 701
Награды: 75
Репутация: 15
"Шантаж"

- Билл! Не сейчас! Потерпи до номера! Еще десять шагов!
- Тут никого нет! Целуй! Я уже умираю без тебя!
- Ты псих, Билл!
- Я тебя люблю!
Том настороженно осмотрелся - пустой коридор отеля. Ни живой души. Можно! И тут же припечатал брата к стене, впиваясь в пухлые губы. Билл обхватил его руками за талию, еще сильнее прижимая к себе и со всей страстью отвечая на поцелуй, забывая обо всем на свете.
Яркая вспышка фотоаппарата на мгновение ослепила их обоих, и быстро удаляющийся задорный голос донесся с другого конца коридора:
- Спасибо, мальчики!
- Вот черт! - Том запустил кроссовок вслед человеку, исчезнувшему за углом. За первым полетел второй. Парень бросился вслед за незнакомцем, но уже никого не было. Только затихающие на лестнице шаги отдавали гулким эхом.
- Спалили... - прошептал Билл, бледнея и опускаясь на пол. - Я во всем виноват... Это не ЛА, это Германия... И что теперь будет?
- Ждать будем... - старший затолкал в номер едва стоящего на ногах брата. - Или он нас прессе сегодня же сдаст, или шантажировать будет. Третьего не дано...
- Том!
- От судьбы никуда не уйдешь... - улыбнулся старший, пытаясь усадить еще не отошедшего от шока близнеца к себе на колени. - Рано или поздно это должно было случиться. Успокойся и давай лучше спать.
- Успокоиться? И ты после этого еще спать собираешься? - Билл метался по комнате подобно раненому зверю, загнанному охотниками в угол. - Да за такое нас тут просто упекут за решетку как сопливых мальчишек, поодиночке и надолго! А я ни дня не смогу без тебя прожить!
- Я сказал - спать! - Том поймал брата, завалил на постель. - Расслабляющий массаж и спать. Истерикой и паникой мы только навредим себе. Да и утро вечера мудрёней. Ты мне веришь?
- Да... - выдохнул виновник назревающего скандала, закрывая глаза и отдаваясь сильным рукам, медленно раздевающим его.
- Тогда расслабься... - старший подавил последнее сопротивление, нежно покрывая поцелуями каждую буковку на боку, каждый лучик на груди и плече.
Билл уже с трудом сдерживался, чтобы не стонать во весь голос. Но Том продолжал эту возбуждающе-сладкую пытку до тех пор, пока не услышал до боли знакомое:
- К черту всех! Я хочу тебя прямо здесь и сейчас!
- Вот так-то лучше! - рассмеялся парень, переходя к самому желанному.

Младший беззаботно посапывал, положив голову на грудь брата, который всё никак не мог заснуть. Том отрешенно смотрел на черное пятно потолка, пытаясь найти хоть одну лазейку из той западни, в которую они так глупо угодили. Он так и не сомкнул глаз до утра. Парень осторожно поднялся, стараясь не разбудить спящего "ангела", направился в душ в надежде хоть немного собраться с мыслями и обдумать план действий хотя бы на один день: ждать или немедленно паковать чемоданы и навсегда уезжать в далекий Лос-Анджелес, подальше от родины.

Проторчав в душе больше часа, Том понял, что в голову ничего дельного так и не пришло, потому что мозг отказывался что-либо думать на голодный желудок.
- В случае стресса или надо напиться, или надо наесться! - расфилософствовался парень вслух. - Пьяная голова тут не советчик, а две - тем более. Следовательно, надо хорошо позавтракать... Да, и про вегетарианство на сегодня можно позабыть... Но только на один день!
Довольный хоть одним правильным решением, он заказал по телефону завтрак в номер.

Том уже собирался открыть постучавшейся обслуге, как его внимание привлек лежащий на полу у самой двери серый конверт. Старший запихал его в карман и завез тележку в номер.
- Малыш, просыпайся, завтракать пора! - стал будить брата поцелуями. - И у нас есть новости!
- Что? - испуганно распахнулись еще сонные карие глаза.
- Сначала завтрак!
Только когда все тарелки опустели и тележка была отправлена за дверь, Том, устроившись рядом с братом на кровати, вскрыл безадресный конверт. Оттуда выпали записка и фотография целующихся близнецов.
- Началось... - Билл, грустно улыбнувшись, повертел фотографию в руке. - А красиво получилось... Мне нравится... Но только не на первой полосе газеты или на глянцевой обложке...
- Ты прав... И что тут нам за послание? - Том немного трясущимися от волнения руками развернул лист.
"Влюбленные близняшки!
Ни за что бы не подумал, что вы так глупо спалитесь. Такие фотки! Ммм... Это самая неудачная из них... Не жалко вам отправить.
Мне как-то все равно, кто заплатит за работу. Поэтому предлагаю вам стать первыми и единственными покупателями. Десять тысяч за каждую, берёте всё - бонус - карта памяти с оригиналами. Сунетесь в полицию или наймете детектива - снимки тут же окажутся в сети.
Жду вас двоих с решением в мотеле за городом. Скажете, что ко мне.
С любовью, Лайс."
- Сволочь! - выпалил Билл, утыкаясь в подушку. - Еще и издевается, гад!
- Это он с нами пока по-человечески... - Том похлопал брата по плечу. - Вытряхивай из карманов всю наличность. Пойдем на переговоры.
- Нам не хватит...
- Сколько есть... А там будет видно...

К ресепшну мотеля, где сидел бородатый мужик в черных очках и синей униформе охранника, подошли два парня в черной одежде и накинутыми на головы капюшонами.
- Мы к Лайсу. - холодно произнес один из них. - Он нас ждет.
- Оружие, наркотики есть? - помахал охранник дубинкой.
Оба незнакомца испуганно замотали головами.
- Тогда проходите, - рассмеялся мужчина, довольный своей шуткой. - Второй этаж, последняя дверь справа.
- Думаешь, он нас узнал? - Билл сжал руку брата.
- Неа, а то бы автограф уже попросил. - отшутился Том, хотя самому было не до смеха - ноги не хотели слушаться.

Последняя дверь из ряда таких же обшарпанных. Билл несколько раз ударил по ней кулаком. Тишина.
- А если это всё шутка?
- Проверим. - старший нажал на ручку.
Дверь легко открылась. Номер был пуст.
- Убираемся отсюда, пока еще больших проблем не нахватали... - младший потянул брата за рукав. - Может, это еще одна ловушка?
- Только на минуту отошел за колой, а вы уже тут! - рассмеялся невысокий худощавый мужчина средних лет. - Будем знакомы. Лайс.
- Представляться не будем. Сам знаешь, кто мы. - дерзко ответил Том. - И, давай, сразу к делу.
- Может, выпьем за знакомство? - Лайс достал из мини-бара бутылку мартини и стаканы.
- А, может, просто морду тебе набить и забрать фотки?
- Не так всё просто, Том. - фотограф осушил до дна стакан. - Я тоже не дурак, чтобы хранить здесь материал - сначала деньги, потом фото.
- Да нет, показываешь снимки, а тогда говорим уже о деньгах.
- Сколько у вас наличными?
- Шесть кусков. - Билл с трудом сдерживался, чтобы не вцепиться в наглого папарацци.
- Так я и думал... - Лайс достал из тумбочки еще одну фотку, разорвал ее пополам. - Кого берете, Билла или Тома?
- Остальное мы переведем на счет...
- Нет...
Близнецы испуганно переглянулись.
- Так не пойдет... - мужчина присел на край стола и разлил бутылку по стаканам. - Пейте, а потом дальше говорить будем! На трезвую голову вы слишком упрямые.
Парни сделали по глотку для вида.
- До дна!
- Черт! - Билл покосился на стакан с алкоголем, понимая, что потом трезво мыслить он уже не сможет. - Что будет! - и мгновенно выпил свой мартини. Тут же выхватил у брата наполовину отпитый стакан и осушил его. - Тебе думать за двоих, Томми...
Младший плюхнулся в кресло. Голова кружилась. Старший сел рядом, зная, что нет ничего развязнее и сексуальнее его пьяного братишки, от которого можно ожидать любой сумасшедшей выходки. Билл открыл глаза, медленно облизал губы, закинул ногу на ногу, расстегнул толстовку и улыбнулся во все тридцать два сначала Тому, потом Лайсу. Старший почувствовал, как электрический разряд пробежал от затылка к ногам и затрепыхался бабочками внизу живота.
- Только не сейчас... - прошептал парень, поглядывая на растущее в штанах свое достоинство.
- А как еще мы с вами можем расплатиться кроме наличных, которых у нас с собой маловато? - пропел Билл и закусил указательный палец.
Том перевел взгляд с Билла на Лайса и понял, что прибьет того, чем под руку попадется. Мужчина, тяжело дыша, пожирал глазами младшего, словно спелую грушу.
- Лайс! - окликнул его старший. - Мы ждем твоих условий!
- А, собственно, я охочусь уже столько лет за вами не ради денег и славы... Всё это время догадывался о ваших отношениях. Мечтал увидеть, как вы любите друг друга, как целуете... Вот вчера мне повезло... Но хотелось бы еще разочек посмотреть...
- Что? - Том сжал кулаки.
- Все снимки и карту памяти за еще один поцелуй! И я отстану от вас! - выпалил фотограф, опасаясь за свою физиономию.
- Серьезно? - Билл поднялся с кресла и снова облизал губы, заставляя учащенно биться два других сердца.
- Вот! - на стол полетели фотографии и обещанный бонус.
- По рукам! - младший протянул руку брату, предлагая встать. - Целуй же! Том! Я хочу тебя!
- А как я тебя хочу! - прошептал парень и жадно приник к губам близнеца.
Забыв напрочь о Лайсе, братья страстно целовали друг друга. Обе толстовки полетели на пол, на них сверху упали влажные от пота футболки.
- Эй, парни, вы чего? - фотограф, вытаращив глаза, смотрел, как Том завалил близнеца на стол и продолжил освобождать того от оставшейся одежды. - Для меня это уже слишком...
Билл нечаянно смахнул рукой фотографии, которые разлетелись разноцветными бабочками по полу. Но парням было уже не до этого - почти раздетые они ласкали друг друга, рвано дыша и тихо постанывая.
Лайс поднял свою дорожную сумку, бесшумно вышел за дверь, повесил на ручку табличку "Don't disturb".
- Какие же вы горячие, мальчики... - рассмеялся он, трогая свои раскрасневшиеся щеки. - Рядом просто невозможно не обжечься. Сильнее любите друг друга, маленькие сексотвари... Номер оплачен до утра...
Лайс в последний раз прислушался к "невиннейшим" звукам, доносящимся из-за двери и ушел прочь...

Том, с трудом переводя дыхание, огляделся по сторонам.
- Никого... А куда этот папараццо смылся? - недоумевающе посмотрел он на брата.
- Испугался таких извращенцев, как мы! - расхохотался Билл. - Какой же он все-таки дурак - сейчас фотки были бы просто бесценные! Не останавливайся, братишка, отпразднуем...
Том, не дав закончить торжественную речь, заткнул ему рот совсем небратским поцелуем.

Поздним утром Лайс вернулся в уже опустевший номер, осторожно снял со шкафа небольшую простенькую видеокамеру.
- Когда хочешь большего, надо жертвовать малым! - просто светясь от предвкушения большого куша, он включил просмотр записи. - О, черт!
Значок на экране показывал отсутствие диска. Мужчина огляделся по сторонам, заметил на столе записку, развернул лист и, взвыв, упал от шока на колени.
"Спасибо за урок. Мы стали осторожнее и умнее.
P.S. Это реально классное видео! Когда мы будем пересматривать его, обязательно вспомним про тебя.
Твои... сам знаешь кто."
- Каулитцы!!!


 
Библиотека » Helen Wizard: проза, стихи, переводы » Slash, Slash-Het » заявка №1 (автор: Аленький)
Страница 1 из 11
Поиск:





























Форма входа
Ник:
Пароль:
Часы
Облако тегов
BTK & Facebook
Новые фанфики
  • Мир без близнеца (0)
  • Я свободен (0)
  • Как Томат Бифштекса добивался (0)
  • Я - Неудачник (2)
  • Круговорот добра (1)
  • Wizard's Works
    Twitter
    Поиск












































































































































    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz